Wir haben sechs verschiedene Sorten Käse auf Le Carruge.
Die wären:
– le mâconnais (der traditionelle Käse)
– le brique
– la pyramide
– le cœur
– les bouchons
– le fromage blanc
Den Käse gibt es in frais, demi sec, sec, bleu ou avec des herbes, d.h. frisch, halbtrocken, trocken, blau oder mit Kräutern zu kaufen.
– Le mâconnais avec des herbes (rechts), le mâcon (links)
et la pyramide.
Der Käse ist typisch französisch, klar,
aber es gibt noch andere Köstlichkeiten hier:
Par exemple, les petits gâteaux de la pâtisserie…
… ou le chocolat
September 1, 2008 um 8:41 pm
wie gemein!!! da krieg ich grad voll hunger 😉
lecker!! sieht köstlich aus…und vom käse weiß ich ja auch wie köstlich er schmeckt 🙂
ganz dicken kuss aus innsbruck!
September 3, 2008 um 3:02 pm
Ich kann zwar kaum was von dem Französisch lesen, aber lecker sehen die Sachen aus. Die Suppe von Papas Geburtstag reich aber auch für heute Mittag 🙂
September 3, 2008 um 8:27 pm
the day has come. heute startet grey´s wieder nach der sommerpause und ich muss dir einfach schreiben, weil ich an dich denke.
<>
hoffe dir geht es gut.
wirst mir sicher fehlen, wenn unsere lieblingsärzte um 21:15 wieder an ihrem liebesleben rumdoktorn.
ich schmachte für dich mit.
hab dich liiiiieb!
September 3, 2008 um 8:28 pm
da oben fehlt was wichtiges:
„nobody knows where they might end up, nobody knooows..“
September 4, 2008 um 4:14 pm
oh bekelie,endlich wieder was neues: )sieht lecker aus und ich weiß es is genau dein ding……….sehen wir uns WEIHNACHTEN????????
September 22, 2008 um 5:19 pm
schick mal vom kese was nach mannheim 😉 ich hab dir auch was aus amerika mitgebracht 😉